Recetas Adam Oct 23, 2019

Receta Arepas - para 4 personas:

  • 250g harina de maíz ecológica (precocida)
  • 200ml agua
  • 1 cucharadita sal


Preparación:

  1. Mezclar la harina de maíz en una fuente con sal. Añadir poco a poco el agua y mezclar bien. Si la masa te parece muy seca añade un poco más de agua. Si te parece muy húmeda, añade más harina…
  2. Deja reposar la masa de arepas unos 5 minutos.
  3. Haz unas bolitas y aplástalas hasta que tengas unas tortillas de 1 cm de grosor y unos 5-6 cm de anchura
  4. Calentar una sartén con un poco de aceite y sofríe las arepas en cada lado unos 5 minutos.


Pulled Pork con Jackfruit de relleno:

  • Las hojas de 5 ramas de cilantro fresco
  • media cebolla
  • 1 pimiento rojo en trocitos finos
  • 1 diente de ajo en rodajas
  • un tomate pera en trocitos
  • sal al gusto
  • pimienta negra al gusto
  • Aceite A.O.V.E ecológico
  • 1 lata de Jackfruit Jacky F
  • 80 g vino de jerez


Preparación:

  1. Lavar bien la Jackfruit y desmenuzarla para que quede en finas fibras. Mezclar todos los ingredientes y dejarlos reposar por lo menos 2 horas.
  2. Freír la Jackfruit en la plancha. Deja freír bien cada lado y recuerda no mover mucho.


¡Listo!

Ahora cortas las Arepas por la mitad y las rellenas con Jackfruit.



RECOMENDAMOS USAR SOLO INGREDIENTES DE AGRICULTURA ECOLÓGICA


Ver más recetas