Recetas Adam Jul 27, 2019

Ingredientes

  • Para 2 personas -

    150g champiñones. 150g guisantes (congelados o de bote). 1 Lata de Jackfruit 400ml nata de almendra. 2 ramas de romero. aceite virgen de oliva extra. sal al gusto. pimienta 0,5 cucharadita pimentón 200g arroz basmati

Modo de preparación Primero prepara el arroz a tu gusto y déjalo aparte. Lavar la jackfruit bajo agua y picarla. Marinarla en un cuenco con aceite de oliva, sal, pimienta y pimentón. Cortar los champiñones en rodajas finas. freír los champiñones en una sartén unos 5 minutos. Añade los guisantes y seguir friendo unos 5 minutos más. Agregar la jackfruit y remover bien. Sofreír todo 5 minutos más. Enriquecer ahora con la nata de almendra y las ramas de romero. Remover hasta que tenga una textura cremosa y rectificar con sal y pimienta según gusto. servir junto con el arroz y disfrutar el sabor.

Sugerencia

Listo! Ahora a disfrutar y acompañarla con verdura etc... o seguir con otra receta.

RECOMENDAMOS USAR SOLO INGREDIENTES DE AGRICULTURA ECOLÓGICA

Receta © www.lovenatura.es


Ver más recetas