Recetas Adam Jul 27, 2019

Ingredientes

Para 2 personas

Para las patatas al horno

  • 6-8 patatas medianas
  • Sal
  • Pimienta gruesa
  • Aceite de oliva extra
  • ½ puñadito de perejil
  • 1 puñado de tomate seco

Para la salsa de anacardos con ajo:

  • 100g anacardos
  • 2 cucharas soperas de levadura nutricional
  • 0,5 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 diente de ajo
  • Agua


Modo de preparación

Lavar las patatas y cortarlas con piel en forma de patatas fritas. Sazonar con sal y pimienta y aliñarlo con aceite de oliva. Repartir en una bandeja y colocarla en el centro del horno, hornear durante 55minutos a 180°. (oriéntate un poco por tu horno. Queremos patatas crujientes, blandas por dentro)

Prepara la salsa de anacardos. Mezcla todos los ingredientes en una batidora potente (tipo thermomix etc) y cúbrela con agua. Batir unos 30-60 segundos. Si te apetece una salsa más liquida añade más agua.

Si a las patatas en el horno quedan 15 minutos prepara la Jackfruit. Asegúrate que todo esté bien calentito. Trocea los tomates secos muy pequeños. Lava y pica el perejil. Finalmente, juntamos todos los ingredientes y los mezclamos.


¡El resultado es WOW!

Listo! Ahora a disfrutar y acompañarla con verdura etc... o seguir con otra receta.

RECOMENDAMOS USAR SOLO INGREDIENTES DE AGRICULTURA ECOLÓGICA

Receta © www.lovenatura.es


Ver más recetas