Recetas Katrin Oct 30, 2019

Tiempo de preparación 35 min
Porciones: 2

Ingredientes

  • 2 aguacates
  • 1 tomate
  • ½ pepino
  • ½ lata Jackfruit de Jacky F.
  • 3 cuchara de salsa barbacoa
  • aceite para sofreír
  • perejil fresco para decorar
  • 1 cuchara sésamo negro
  • sal
  • pimienta
  • 1 porción gajos de patatas

Recomendamos usar exclusivamente ingredientes de la agricultura ecológica.

Preparación

  1. Lavar bien la jackfruit y desmenuzarla para que quede en finas fibras. Mezclara con la salsa barbacoa y dejar reposar unos 15 minutos. Después sofreír en una sartén dejando cada lado, bastante tiempo.
  2. Mientras empiezar a preparar la verdura. Cortar el tomate y el pepino en rodajas finas, abrir el aguacate y quitar el hueso. Sacar la carne del aguacate con cuidado con una cuchara grande.
  3. Ya puedes preparar la hamburguesa. Cubrir la parte de abajo del aguacate con Jackfruit, tomate y pepino. Salpimentar al gusto. Ahora poner la parte de arriba y fijarlo con un palillo. Para decorar un poco de perejil y sésamo negro.

Los gajos de patata complementan muy bien la hamburguesa.

RECOMENDAMOS USAR SOLO INGREDIENTES DE AGRICULTURA ECOLÓGICA


Ver más recetas