Recetas Katrin Oct 30, 2019

Prepaparación: 40 min
Porciones: 2

Jackfruit con Chimichurri – El Chimichurri es un clásico de la cocina argentina para acompañar un buen bisteak de ternera. Gracias a la Jackfruit ahora podemos disfrutar la cocina argentina con un sustituto de la carne animal. En la receta también hay verdura de raíz como patatas y remolacha. Para añadir un toque de color, añadimos un poco de rúcula.

Ingredientes

  • 3 patatas medianas
  • 1 remolacha grande
  • 1 lata de Jackfruit Jacky F.
  • 2 manojo de Rúcula
  • 2 dientes de ajo con cáscara
  • 2 cucharas de salsa chimichurri de contigo
  • pimienta
  • Sal
  • pimentón ahumado
  • romero
  • aceite de oliva A.O.V.E
  • agua cocida



Preparación – Jackfruit con Chimichurri

  1. Primero lavar la jackfruit. Mezclar los trozos enteros con pimienta, una cuchara pimentón ahumado y 4 cucharas aceite de oliva A.O.V.E.. Dejar reposar.
  2. Lavar las patatas y la remolacha,pelarlas según gusto. Marinar por separado las patatas y la remolacha con sal, pimienta, romero y aceite d eoliva A.O.V.E.
  3. Colocar los trozos de jackfruit en el centro de una bandeja de horno. Decorarlo con la rúcula alrededor. Hornearlo a 200º C unos 30 minutos.
  4. Mientras tanto, preparar la salsa de Chimichurri. En un cuenco, mezclar una cuchara de agua caliente, 3 cucharas de A.O.V.E con la salsa de chimichurri.
  5. En el momento que saques la bandeja del horno repartir el aliño de chimichurri encima y decorarlo con la rúcula.
  6. Buen provecho

Recomendamos usar exclusivamente ingredientes de origen ecológico certificado.


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