Puchero vegano de Bio Jackfruit

Puchero vegano de Bio Jackfruit

Puchero vegano de Bio Jackfruit

Puchero vegano de Bio Jackfruit ,
  • Preparación30 min
  • Cocinado15 min
  • Total45 min
  • Servicios4 per

    Ingredientes

    • 1 lata de Bio Jackfruit
    • 1 l. de agua
    • 700 ml de caldo vegetal
    • 2 zanahorias grandes
    • 3 hojas de apio
    • 1 cebolla grande
    • 3 dientes de ajo
    • 2-4 patatas
    • 150gr de kale
    • 1 cucharada de perejil
    • 2 cucharadas AOVE
    • 1 cucharada de zumo de lima
    • Sal y pimienta al gusto

    Preparación

    1

    En primer lugar, cortamos las zanahorias, la cebolla, el apio y los ajos en finas rodajas. Calentamos aceite en una sartén y sofreímos todas las verduras.

    2

    Lavamos la jackfruit con abundante agua, desmenuzamos los trozos en dos partes (esto es opcional, si queremos los trozos grandes lo dejamos como están). 

    3

    Ponemos a cocer el caldo. Añadimos las patatas cortadas en cuadraditos y las verduras sofritas. Lo cocinamos hasta que las patatas estén blanditas. Puedes hacerlo en la olla express para hacerlo más rápido.

    4

    Limpiamos la kale, le quitamos los tallos y la cortamos en rodajas.
    Picamos el perejil y exprimimos la lima. Añadimos todos los ingredientes a la olla. 

    5

    Salpimentamos y añadimos picante si queremos. o dejamos cocer durante 15 minutos

    6

    Disfruta de esta maravillosa receta de otoño/invierno…Bon appetit!

    Escribir comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Carrito de la compra

    0
    No products in the cart.
    Presiona ENTER para buscar o ESC para cerrar