Recetas
Bio Jackfruit con Chimichurri
El Chimichurri es un clásico de la cocina argentina para acompañar un buen bisteak de ternera. Gracias a la Jackfruit ahora podemos disfrutar la cocina argentina con un sustituto de la carne animal. En la receta también hay tubérculos como la patata y la remolacha. Para añadir un toque de color, añadimos un poco de rúcula.
Chili sin carne de Bio Jackfruit
Un viaje vegano a la cocina de Méjico. ¡Si te gusta el picante es tu receta!
Albóndigas de Bio Jackfruit con pan
Aprende a hacer estas albóndigas veganas. Una receta deliciosa, repleta de vitaminas y minerales.
Pimientos rellenos de Bio Jackfruit y mole verde
Pimientos rellenos mexicanos de Guinda Guindilla.
Sukalki de Bio Jackfruit
Un clásico de la cocina vasca – Receta de peace_l0ve_vegan.
Pimientos del piquillo con Bio Jackfruit
Un entrante para enamorar – Receta de peace_l0ve_vegan.
Acelgas rellenas de Bio Jackfruit
Una receta deliciosa, repleta de vitaminas y minerales.
Arepas veganas con pulled pork de Bio Jackfruit
“ La vida es como la Arepa, sabe a lo que un@ le ponga”.