Recetas Katrin Oct 30, 2019

Ingredientes marinado:

  • 1 lata de Jackfruit Jacky F
  • 1 Taza de caldo
  • 1 cuchara de especias para pollo (vegan)

Ingredientes empanado:

  • 115g Harina ( preferiblemente harina de tempura)
  • 150 g agua ( muy fria , si es de nevera,mejor)
  • 1 cucharada de paprika ( pimentón de la vera)
  • 1 chucharada ajo en polvo
  • 1 ccharada cebolla en polvo
  • 1⁄2 cucharada romero
  • 1⁄2 cucharada orégano
  • pimienta
  • sal
  • pan rallado crunchy (especial rebozados)


Preparación:

  1. Lavamoa la Jackfruit Jacky F. bajo el grifo, con la ayuda de un colador grande, para quitar el sabor del conservante natural. La partimos con los dedos ( la dejamos en trozos grandecitos)
  2. Introducimos la Jackfruit Jacky F. en un bowl con los ingredientes del marinado, el caldo, la salsa de soja y las especias para pollo y lo dejamos marinando toda la noche.
  3. Al día siguiente escurrimos la Jackfuit Jacky F. y procedemos al empanado. Añadimos a un bowl la harina, el agua y las especias, mezclamos con la ayuda de una varilla y vamos introduciendo los trozos de Jackfruit y dejamos reposar.
  4. Una vez pasado el tiempo de reposo, empanamos el Jackfruit en pan rallado crunchy u freímos en abundandte aceite bien caliente hasta que se doren. Acompañamos con nuestra salsa favorita y a disfrutar.

RECOMENDAMOS USAR SOLO INGREDIENTES DE AGRICULTURA ECOLÓGICA


Ver más recetas