¿Cómo marinar la Bio Jackfruit?

¿Cómo marinar la Bio Jackfruit?

  • Preparación10 min
  • Cocinado20 min
  • Total30 min
  • Servicios2 per

    Ingredientes

    • 1 lata de Bio Jackfruit
    • 2 cucharadas de concentrado de tomate
    • 2 cucharadas de AOVE
    • 1 cucharadita de sal
    • 3 pizcas de pimienta negra
    • 1/2 cucharadita de sal ahumada
    • 1 cucharadita de pimentón

    Preparación

    1

    Lavamos la jackfruit con abundante agua. Seguidamente desmenuzamos los trozos con los dedos o con un tenedor. Añadimos el resto de ingredientes y lo mezclamos bien. Lo dejamos reposar tapado durante 20-30 minutos.

    2

    Calentamos un poco de aceite en una sartén y sofreímos la jackfruit durante 8 minutos a temperatura media. Si la queremos más crujiente la dejamos freír más tiempo, removiéndola constantemente.

    3

    Y ya está lista para servir. Podemos acompañarla con verduras a la plancha y arroz.

    4

    ¡A disfrutar de esta maravillosa receta! Bon appétit.

    Carrito de la compra

    0
    No products in the cart.
    Presiona ENTER para buscar o ESC para cerrar
    Abrir chat