Lavamos la jackfruit con abundante agua. Seguidamente desmenuzamos los trozos con los dedos o con un tenedor. Añadimos el resto de ingredientes y lo mezclamos bien. Lo dejamos reposar tapado durante 20-30 minutos.
Calentamos un poco de aceite en una sartén y sofreímos la jackfruit durante 8 minutos a temperatura media. Si la queremos más crujiente la dejamos freír más tiempo, removiéndola constantemente.
Y ya está lista para servir. Podemos acompañarla con verduras a la plancha y arroz.
¡A disfrutar de esta maravillosa receta! Bon appétit.
Las cookies necesarias son absolutamente esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Esta categoría solo incluye cookies que garantizan funcionalidades básicas y características de seguridad del sitio web. Estas cookies no almacenan ninguna información personal.
Cualquier cookie que no sea particularmente necesaria para que el sitio web funcione y se use específicamente para recopilar datos personales del usuario a través de análisis, anuncios y otros contenidos integrados se denominan cookies no necesarias. Es obligatorio obtener el consentimiento del usuario antes de ejecutar estas cookies en su sitio web.