Acelgas rellenas de Bio Jackfruit

Acelgas rellenas de Bio Jackfruit

Acelgas rellenas de Bio Jackfruit

Acelgas rellenas de Bio Jackfruit

Acelgas rellenas de Bio Jackfruit ,
  • Preparación15 min
  • Cocinado20 min
  • Total35 min
  • Unidades10
  • Servicios4 per

    Ingredientes

    • 1 lata de Bio Jackfruit
    • 1 manojo de acelgas
    • Salsa de tomate casera

    Para el macerado

    • 4 cucharadas de aceite de sésamo
    • ½ cucharada de comino
    • ½ cucharada de curry
    • ½ cucharada de cilantro
    • ½ cucharada de pimentón
    • 1 cucharada de semillas de sésamo
    • 1 cucharada de semillas de cáñamo
    • Sal y pimienta negra al gusto

    Preparación

    1

    Lavamos y escurrimos la jackfruit y la mezclamos con todos los ingredientes del macerado. Lo dejamos macerar mientras preparamos el resto de los ingredientes.

    2

    Lavamos las hojas de las acelgas y cortamos los tallos que podemos ponerlos opcionalmente como base de los rollitos. Cocinamos al vapor las acelgas.

    3

    En una sartén con un poco de aceite freímos la jackfruit durante unos 15 minutos removiendola muy de vez en cuando para que quede crujiente. 

    4

    Colocamos una hoja de acelga estiradas sobre una superficie plana y la rellenamos con la jackfruit y lo envolvemos formando los rollitos. Repetimos con las demás hojas de acelga.

    5

    Servimos los rollitos y vertemos la salsa de tomate sobre ellos. 

    6

    Deseamos que disfrutéis la receta… Bon appetit!

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