Albóndigas de Bio Jackfruit con pan

Albóndigas veganas de Bio Jackfruit con pan

Albóndigas de Bio Jackfruit con pan

Albóndigas veganas de Bio Jackfruit con pan ,
  • Preparación15 min
  • Cocinado15 min
  • Total30 min
  • Servicios4 per

    Ingredientes

    • 300 ml de leche vegetal
    • 450 gr de pan (puede ser pan seco)
    • 1 cebolla
    • 1 manojo de perejil
    • 4 huevos (para la versión vegana 3 cucharadas de harina de garbanzos o de soja)
    • 1 lata de Bio Jackfruit
    • 2 cucharadas de harina de algarroba
    • Sal al gusto
    • Pimienta negra al gusto

    Preparación

    1

    En primer lugar calentamos la leche vegetal. En un recipiente introducimos en pan troceado en pequeños trozos y le vertemos la leche caliente y dejamos reposar durante 20 minutos.

    2

    Limpiamos bien el jackfruit con abundante agua y lo escurrimos sacándole el máximo de agua. Luego separamos las fibras con las manos o con un tenedor. Lo aliñamos con el aceite y la harina de algarroba.

    3

    Cortamos la cebolla en finas tiras y las sofreímos, añadimos la jackfruit y lo dejamos sofreír unos 10 minutos hasta que quede doradito por ambos lados.

    4

    Cortamos el perejil finito.

    5

    Mezclamos todos los ingredientes con los huevos y lo amasamos bien. Formamos las albóndigas con las manos húmedas. Si la masa se deshace le añadimos un poquito de harina o sémola. 

    6

    Calentamos agua con sal en un olla grande. Cuando hierva introducimos las albóndigas. Lo dejamos hervir durante 15 minutos.

    7

    Sacamos las albóndigas con una espumadera y las servimos. Las acompañamos con la salsa que más nos guste. Recomendamos con salsa de champiñones o salsa «morena»

    8

    A disfrutar esta deliciosa receta!…Bon appetit!

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