Árbol de Navidad de hojaldre con jackfruit.

árbol navidad hojaldre jackfruit

Árbol de Navidad de hojaldre con jackfruit.

árbol navidad hojaldre jackfruit
árbol navidad hojaldre jackfruit

Sorprende con este original árbol de Navidad de hojaldre relleno de nuestra Bio Jackfruit.

  • Preparación20 min
  • Cocinado40 min
  • Total1 hr
  • Servicios3 personas

    Ingredientes

    Preparación

    1

    Lavar bien y desfibrar la Jackfruit.

    2

    Mezclarla con la salsa de barbacoa y dejarla reposar.

    3

    Colocar una lámina de hojaldre en una bandeja de horno.

    4

    Untar la Jackfruit encima del hojaldre y cubrir con la segunda lámina.

    5

    Con ayuda de un cuchillo o corta pizza, hacemos la forma del árbol de Navidad, recortamos y retiramos
    el sobrante. A continuación hacemos cortes horizontales en ambos lados, sin llegar al centro. Podemos
    usar un cuchillo afilado o corta pizza. Retorcemos cada rama sobre sí misma, haciendo tirabuzones.

    6

    Pincelamos con aceite de oliva y horneamos a 200oC unos 10 -15 min.

    7

    Se puede comer aún caliente o en frío.

    8

    ¡Buen provecho!

    Escribir comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Carrito de la compra

    0
    No products in the cart.
    Presiona ENTER para buscar o ESC para cerrar