2 cucharas caldo vegetal en polvo con 100ml de agua
100 ml vino blanco
sal y pimienta negra
nuez moscada
1⁄2 cuchara pimentón
250g nata vegetal (aquí va muy bien la de almendra o avena)
100g queso rallado vegano
Preparación
1
Abrimos la lata de Jackfruit y la lavamos debajo de agua abundante. Desfibramos y exprimimos bien el líquido.
2
Cortamos las cebollas en tacos pequeños y las freímos en una sartén grande. Añadimos la Jackfruit y sofreímos todo hasta que la Jackfruit haya cogido color.
3
Añadimos el caldo de verduras y los guisantes. Cocer todo a fuego lento unos 10 min. Luego añadimos unos 150g de la nata vegetal y dejamos cocinar hasta que quede una masa con poco líquido.
4
Trituramos levemente para que quede más pastoso. También puedes dejarlo entero pero entonces es más difícil rellenar los canelones.
5
Llenar los canelones con la masa (con una cuchara o si tienes una manga pastelera mejor).
6
Poner los canelones en un molde y cubrir con la mezcla. También puedes usar 4 cuencos o platos aptos para el horno y preparar así, cada plato directamente.