Canelones veganos de Jackfruit con guisantes.

canelones veganos

Canelones veganos de Jackfruit con guisantes.

canelones veganos
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Deliciosos canelones veganos con nuestra Bio Jackfruit. 

  • Preparación20 min
  • Cocinado40 min
  • Total1 hr
  • Servicios4 personas

    Ingredientes

    • 16 placas/ rols de Canelones
    • 2 latas de Jackfruit
    • 1 cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 2 tazas de guisantes
    • 2 cucharas caldo vegetal en polvo con 100ml de agua
    • 100 ml vino blanco
    • sal y pimienta negra
    • nuez moscada
    • 1⁄2 cuchara pimentón
    • 250g nata vegetal (aquí va muy bien la de almendra o avena)
    • 100g queso rallado vegano

    Preparación

    1

    Abrimos la lata de Jackfruit y la lavamos debajo de agua abundante. Desfibramos y exprimimos bien
    el líquido.

    2

    Cortamos las cebollas en tacos pequeños y las freímos en una sartén grande. Añadimos la Jackfruit y
    sofreímos todo hasta que la Jackfruit haya cogido color.

    3

    Añadimos el caldo de verduras y los guisantes. Cocer todo a fuego lento unos 10 min.
    Luego añadimos unos 150g de la nata vegetal y dejamos cocinar hasta que quede una masa con poco
    líquido.

    4

    Trituramos levemente para que quede más pastoso. También puedes dejarlo entero pero entonces es
    más difícil rellenar los canelones.

    5

    Llenar los canelones con la masa (con una cuchara o si tienes una manga pastelera mejor).

    6

    Poner los canelones en un molde y cubrir con la mezcla. También puedes usar 4 cuencos o platos aptos para el horno y preparar así, cada plato directamente.

    7

    Dejar unos 20 -30 min al 220o en el horno.

    8

    Acompañar con una ensalada fresca.

    9

    ¡Buen provecho!

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