Chili sin carne de Bio Jackfruit

Chili sin carne de Bio Jackfruit

Chili sin carne de Bio Jackfruit

Chili sin carne de Bio Jackfruit

Chili sin carne de Bio Jackfruit

Un viaje vegano a la cocina de Méjico.

¡Si te gusta el picante  es tu receta!

  • Preparación15 min
  • Cocinado30 min
  • Total45 min
  • Servicios4 per

    Ingredientes

    • Aliño Jackfruit
      2 cuchara Tex Mex
    • 3 cucharas AOVE
      Ingredientes
      1 lata de Bio Jackfruit
    • 2 cucharadas AOVE
    • 3 dientes de ajo
    • 1 cebolla roja
    • 2 ramas apio
    • 2 zanahorias medianas
    • 2 pimientos rojos
    • 800 gr de tomates
    • 400 gr de alubias rojas cocidas
    • 100 gr de lentejas rojas
    • 400 gr de menta
    • 250 ml de caldo de verduras
    • 1 cucharadita de cúrcuma
    • 1 cucharadita de chili en polvo ( cayena)
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 cucharadita de pasta miso (opcional)
    • 1cucharaditas de vinagre balsámico (opcional)
    • salsa picante según gusto

    Si quieres comprar los ingredientes de la receta:

    1 Pincha en el botón "Comprar ingredientes".

    2 Más adelante podrás quitar aquellos con los que ya cuentes en tu despensa.

    3 Compra por separado el Jackfruit que necesites, para esta o más recetas, como más te guste, en tarro de cristal o en lata.

    Preparación

    1

    Lavamos la Jackfruit y la dejamos en remojo con una cuchara de bicarbonato ( si te molesta el sabor a lima). A los 5 minutos la lavamos de nuevo, secamos y la aliñamos con la salsa tex mex y el aceite

    2

    Cortamos la cebolla, el apio y el pimiento en tiras finas, y las zanahorias en rodajas. 

    Calentamos el aceite de oliva en una olla grande. Freímos el ajo, la cebolla, la zanahoria y el pimiento hasta que queden blanditos. Añadimos la cúrcuma, el chili, la sal y la pimienta, y removemos

    3

    Añadimos los tomates troceados, las alubias, las lentejas y el caldo de verduras. Opcionalmente podemos añadirle el miso y el vinagre balsámico.

    4

    Rehogamos la Jackfruit en una sartén muy caliente y la deshacemos con un tenedor.

    5

    Añadimos la Jackfruit y lo dejamos cocinar a fuego lento durante unos 25 minutos.

    6

    Lo servimos con la menta fresca. Es ideal acompañarlo con arroz basmati, lima y cilantro. 

    Deseamos que os guste! Bon appetit!.

    Escribir comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Carrito de la compra

    0
    No products in the cart.
    Presiona ENTER para buscar o ESC para cerrar
    Abrir chat