Crema de coco picante con Jackfruit

crema de coco picante con jackfruit

Crema de coco picante con Jackfruit

crema de coco picante con jackfruit ,
crema de coco picante con jackfruit

Disfruta de esta explosión de sabores y anímate a hacer la receta en casa para ti y los tuyos.

  • Preparación15 min
  • Cocinado20 min
  • Total35 min
  • Servicios4 per

    Ingredientes

    • 1 lata de Bio Jackfruit
    • 2 tazas champiñones
    • 1 taza de tomate entero o triturado
    • 2-6 chilis picante, un poco machacados
    • 2 cucharada galanga
    • 1 rama lemongras fresca / si no se encuentra puede ser también cáscara de limón
    • 3 cebolletas
    • 8 semillas de cilantro machacado
    • 2- 3 cuchara de salsa teryaki
    • 3 cuchara zumo de lima y su cáscara
    • ½ cuchara sal
    • 100g crema de coco
    • 1,5 lata de leche de coco cocinar

    Preparación

    1

    Lavar la Jackfruit y trocearla al gusto. Lavarla bien y secar

    2

    Cocina la crema de coco con la leche de coco hasta que esté caliente.

    3

    Añade la hierba de limón( lemongrass), galanal, cilantro, cebolleta y los chilis y cocer a fuego lento.

    4

    Añadir  la Jackfruit y seguir a fuego lento.

    5

    Añadir tomate y shitake y cocinar hasta que tengan una textura buena.

    6

    Retitar del fuego y aliñar con la salsa de lima, la espirulina y decorar con ramitas de cilantro.

    Escribir comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Carrito de la compra

    0
    No products in the cart.
    Presiona ENTER para buscar o ESC para cerrar
    Abrir chat