Crema de coco picante con Jackfruit 01/02/2021 2021-02-01T14:12:23+01:00 Blog, Receta Disfruta de esta explosión de sabores y anímate a hacer la receta en casa para ti y los tuyos.Preparación15 minCocinado20 minTotal35 minServicios4 per Ingredientes 1 lata de Bio Jackfruit 2 tazas champiñones1 taza de tomate entero o triturado2-6 chilis picante, un poco machacados2 cucharada galanga1 rama lemongras fresca / si no se encuentra puede ser también cáscara de limón3 cebolletas8 semillas de cilantro machacado2- 3 cuchara de salsa teryaki3 cuchara zumo de lima y su cáscara½ cuchara sal100g crema de coco1,5 lata de leche de coco cocinar Preparación1Lavar la Jackfruit y trocearla al gusto. Lavarla bien y secar2Cocina la crema de coco con la leche de coco hasta que esté caliente.3Añade la hierba de limón( lemongrass), galanal, cilantro, cebolleta y los chilis y cocer a fuego lento.4Añadir la Jackfruit y seguir a fuego lento.5Añadir tomate y shitake y cocinar hasta que tengan una textura buena.6Retitar del fuego y aliñar con la salsa de lima, la espirulina y decorar con ramitas de cilantro. Previous Next
¿Qué diferencia hay entre la leche de coco y la crema de coco?
Hola, Es una receta de crema de coco, que es como una crema de verdura:-)!