Crema de coco picante con Jackfruit

crema de coco picante con jackfruit

Crema de coco picante con Jackfruit

Crema de coco picante con Jackfruit

crema de coco picante con jackfruit
crema de coco picante con jackfruit

Disfruta de esta explosión de sabores y anímate a hacer la receta en casa para ti y los tuyos.

  • Preparación15 min
  • Cocinado20 min
  • Total35 min
  • Servicios4 per

    Ingredientes

    • 1 lata de Bio Jackfruit
    • 2 tazas champiñones
    • 1 taza de tomate entero o triturado
    • 2-6 chilis picante, un poco machacados
    • 2 cucharada galanga
    • 1 rama lemongras fresca / si no se encuentra puede ser también cáscara de limón
    • 3 cebolletas
    • 8 semillas de cilantro machacado
    • 2- 3 cuchara de salsa teryaki
    • 3 cuchara zumo de lima y su cáscara
    • ½ cuchara sal
    • 100g crema de coco
    • 1,5 lata de leche de coco cocinar

    Preparación

    1

    Lavar la Jackfruit y trocearla al gusto. Lavarla bien y secar

    2

    Cocina la crema de coco con la leche de coco hasta que esté caliente.

    3

    Añade la hierba de limón( lemongrass), galanal, cilantro, cebolleta y los chilis y cocer a fuego lento.

    4

    Añadir  la Jackfruit y seguir a fuego lento.

    5

    Añadir tomate y shitake y cocinar hasta que tengan una textura buena.

    6

    Retitar del fuego y aliñar con la salsa de lima, la espirulina y decorar con ramitas de cilantro.

    Escribir comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Carrito de la compra

    0
    No products in the cart.
    Presiona ENTER para buscar o ESC para cerrar
    Abrir chat