Curry con Bio Jackfruit

Curry con Bio Jackfruit

Curry con Bio Jackfruit

Curry con Bio Jackfruit

Curry con Bio Jackfruit
  • Preparación15 min
  • Cocinado25 min
  • Total40 min
  • Servicios4 per

    Ingredientes

    • 1 lata de Bio Jackfruit
    • 1 calabaza Hokkaido
    • 2 calabacines
    • 2 tomates Udagorri
    • 2 cebolletas
    • 2 dientes de ajo
    • 1 o 2 guindillas o chili
    • 1 lata de leche de coco
    • 200 gr de lentejas amarillas o rojas
    • 60 gr maíz cocido
    • 150 ml de caldo vegetal
    • 4 cucharadas de AOVE
    • 3 cucharaditas de curry
    • 1/2 cucharadita de Garam masala
    • Pimentón picante al gusto
    • Sal al gusto

    Preparación

    1

    Cortamos la calabaza en dados pequeños y le quitamos las semillas.  Cortamos el calabacín y tomate en trozos. Picamos las cebolletas y los ajos. Cortamos la guindilla en tiras finas.

    2

    Lavamos la jackfruit con abundante agua y la cortamos en pequeños trozos.

    3

    En una sartén sofreímos la jackfruit en una sartén con un poco de aceite durante unos 5 – 8 min, sin removerlo demasiado. Luego añadimos la calabaza y el calabacín, seguimos sofriendo durante 10 minutos. Añadimos el curry, garam masala, el chili, la cebolleta y los ajos. Vamos removiendo constantemente hasta que queden doraditos. Posteriormente, añadimos el tomate.

    4
    Mezclamos el caldo vegetal con 50 ml de leche de coco y lo añadimos a la sartén.
    5

    Añadimos las lentejas y el maíz. Dejar cocer todo a fuego lento.

    6

    Cuando las lentejas y verduras estén blandas, añadimos la sal, la pimienta y el resto de leche de coco y dejarlo cocinar 5 min más.

    7

    Servimos el curry con arroz y espolvoreamos la guidilla por encima. 

    8

    Riquísimo!!! Bon appetit.

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