Curry de Jackfruit con arroz de coliflor

Curry de Jackfruit con arroz de coliflor

Curry de Jackfruit con arroz de coliflor

Curry de Jackfruit con arroz de coliflor

Curry de Jackfruit con arroz de coliflor ,
Curry de Jackfruit con arroz de coliflor

Deliciosa receta low carb para cuatro personas. Disfruta de nuestra jackfruit como nunca.

valores nutricionales por porción

1162 kJ / 367 kcal | 25,9 g grasa | de los cuales saturados 24,7 g | 23,3 g hidratos de carbono | de ellos azúcares 7,6 g | 14,3 fibra | 10,4 g proteína | 2,1 g sal

Valores nutricionales de la Jackfruit joven por 100 g

91 kJ / 22 kcal | 0,3 g grasa | de los cuales saturados 0,3 g | <0,5 g hidratos de carbono | de ellos azúcares 0 g | 6,6 g fibra | 1,2 g proteína | 1,0 g sal

  • Preparación15 min
  • Cocinado20 min
  • Total35 min
  • Servicios4 per

    Ingredientes

    • 1 bote de Bio-Jackfruit
    • 1 cuchara aceite de coco
    • 1 cebolla
    • 2 dientes  de ajo
    • 1 trozo de Jengibre 
    • 2 cucharas curry madras
    • 1 cuchara cúrcuma en polvo
    • 1 lata leche de coco 400g
    • 1 pimiento (ca. 150 g)
    • 1 calabacín pequeño (ca. 150 g)
    • 1 manojo de judía verde (ca. 150 g)
    • 2 cucharas salsa de soja o tamari
    • Chili según el gusto
    • lima para la guarnición1 coliflor (alternativa al arroz)

    Preparación

    1

    Lavar bien la Jackfruit y dejarla en remojo con un poco de bicarbonato. Cortarla en trozos medianos.

    2

    Cortar la cebolla en rodajas. Rallar el ajo y el jengibre.  El calabacín y el pimiento lo cortamos en trozos pequeños. Hacemos lo mismo con las judías.

    3

    Calentar el aceite de coco en un wok o una sartén alta. Sofreír bien la Jackfruit.

    4

    Añadir la cebolla, ajo, jengibre y estofar. Ahora es el momento de añadir chili si quieres usarlo.

    5

    Mezclar la cúrcuma y la salsa de madras Curry con la Jackfruit y las verduras, calentarlo bien y apagarlo con la leche de coco.

    6

    Añadir la verdura y especiar con la salsa de soja / tamari, Tapar y dejar cocinar a fuego lento unos 10 min.

    7

    Mientras lavamos la coliflor y troceamos. Lo mejor es que retires las hojas exteriores. Echa la coliflor troceada en un procesador de alimentos y procésala hasta obtener una consistencia similar al arroz  .

    8

    Blanquear el arroz de coliflor 1-2 minutos o freirlo en una sartén con un poco de aceite.

    9

    Sirve este delicioso plato, espolvorea con jugo de lima y disfruta.

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