Empanadillas caseras de Bio Jackfruit

Empanadillas caseras de Bio Jackfruit

Empanadillas caseras de Bio Jackfruit

Empanadillas caseras de Bio Jackfruit

Empanadillas caseras de Bio Jackfruit
IMG_3498
  • Preparación20 min
  • Cocinado20 min
  • Total40 min
  • Servicios4 per

    Ingredientes

    Para el relleno

    • 1 lata de Bio Jackfruit
    • 1/2 Cebolla
    • 1/2 pimiento rojo
    • 2 dientes de ajo
    • 4 tomates
    • Pimentón picante
    • Sal, pimienta y orégano

    Para la masa

    • 150 ml agua
    • 70 ml aceite de oliva ( A.O.V.E)
    • 50 gr harina de trigo integral ecológico
    • 300 gr harina de trigo blanca
    • Sal

    Si quieres comprar los ingredientes de la receta:

    1 Pincha en el botón "Comprar ingredientes".

    2 Más adelante podrás quitar aquellos con los que ya cuentes en tu despensa.

    3 Compra por separado el Jackfruit que necesites, para esta o más recetas, como más te guste, en tarro de cristal o en lata.

    Preparación

    1

    Lavamos y desmenuzamos el jackfruit y lo mezclamos con las especias. 

    2

    Cortamos y sofreimos la cebolla, el ajo y el pimiento. Agregamos el jackfruit y los 4 tomates triturados y cocinamos unos 20minutos hasta que haya reducido el agua. Lo dejamos reposar.

    3

    Mezclamos bien todos los ingredientes de la masa y la dejamos reposar una media hora.

    4

    Extendemos la masa y la cortamos en círculos. Ponemos el relleno a cada empanadilla y la cerramos. Horneamos hasta que estén doraditas.

    5

    Listas para disfrutar. Buen provecho!

    IMG_3496

    Escribir comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Carrito de la compra

    0
    No products in the cart.
    Presiona ENTER para buscar o ESC para cerrar
    Abrir chat