Estofado vegano de Bio Jackfruit

Estofado de Bio Jackfruit

Estofado vegano de Bio Jackfruit

Estofado vegano de Bio Jackfruit

Estofado de Bio Jackfruit
  • Preparación10 min
  • Cocinado30 min
  • Total40 min
  • Servicios4 per

    Ingredientes

    • 1 lata de Bio Jackfruit
    • 2 dientes de ajo
    • 1 cebolla
    • 150gr de champiñones
    • romero
    • tomillo
    • aminos de coco
    • 1 cucharada de almidón de yuca
    • 200cl de caldo vegetal casero.

    Para el macerado

    • aceite
    • cebolla
    • ajo en polvo
    • orégano
    • romero
    • tomillo
    • sal 

    Si quieres comprar los ingredientes de la receta:

    1 Pincha en el botón "Comprar ingredientes".

    2 Más adelante podrás quitar aquellos con los que ya cuentes en tu despensa.

    3 Compra por separado el Jackfruit que necesites, para esta o más recetas, como más te guste, en tarro de cristal o en lata.

    Preparación

    1

    Lavamos el jackfruit con abundante agua. Lo escurrimos y lo mezclamos en un bol con todos los ingredientes del macerado. Lo dejamos macerar durante toda la noche.

    2

    Cortamos y sofreímos en una sartén el ajo y la cebolla. Luego le añadimos el romero, el tomillo, aminos de coco, el almidón de yuca y el caldo vegetal. Dejamos que hierva unos minutos más.

    3

    En otra sartén salteamos el jackfruit macerado durante unos 15 minutos a fuego suave.

    4

    Mezclamos el jackfruit con el sofrito y lo cocinamos unos minutos para que se mezcle bien.

    5

    Podemos acompañarlo con puré de patata y perejil crudo. Y a disfrutar! Buen provecho.

    Escribir comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Carrito de la compra

    0
    No products in the cart.
    Presiona ENTER para buscar o ESC para cerrar
    Abrir chat