Fideos de arroz con Bio Jackfruit

Fideos de arroz con Bio Jackfruit

Fideos de arroz con Bio Jackfruit

Fideos de arroz con Bio Jackfruit ,
  • Preparación15 min
  • Cocinado45 min
  • Total1 hr
  • Servicios2 per

    Ingredientes

    • 1 lata de Bio Jackfruit
    • 125 gr de fideos chinos de arroz
    • 2 zanahorias medianas
    • 1 puerro
    • 3 cucharadas de aceite de sésamo
    • 2 cucharadas de sirope de agave
    • 2 pizcas de pimentón picante
    • Sal al gusto
    • Pimienta negra al gusto
    • Aceite para freír
    • Sésamo negro para decorar

    Preparación

    1

    Lavamos con abundante agua la jackfruit y partimos los trozos por la mitad.

    2

    Cocinamos los fideos y los dejamos en agua fría para que no se peguen.

    3

    Marinamos la jackfruit con el aceite de sésamo, el sirope de agave, un poco de pimienta, sal y el pimentón picante.

    4

    Lavamos las zanahorias y el puerro y los cortamos todo en finas rodajas. Salteamos en un wok las zanahorias durante 5 minutos y después añadimos el puerro. Salpimentamos y lo sofreímos durante unos 10 minutos. Lo reservamos.

    5

    Sofreímos la jackfruit con fuego fuerte removiéndolo de vez en cuando, durante unos 10 minutos ,hasta que quede tostadito.

    6

    Añadimos los fideos a la jackfruit y sofreír todo junto durante unos minutos para que se mezcle bien. Después añadimos las verduras y listo! Espolvorea algunas semillas de sésamo para decorar. 

    7
    Deliciosa receta…Bon appetit

    Escribir comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Carrito de la compra

    0
    No products in the cart.
    Presiona ENTER para buscar o ESC para cerrar