Fricasé de Bio Jackfruit

Fricasé de Bio Jackfruit

Fricasé de Bio Jackfruit

Fricasé de Bio Jackfruit

Fricasé de Bio Jackfruit
  • Preparación20 min
  • Cocinado20 min
  • Total40 min
  • Servicios3-4 per

    Ingredientes

    • 150gr de champiñones
    • 150gr guisantes (congelados o del bote)
    • 1 lata de Bio Jackfruit 
    • 400ml de nata líquida de almendra
    • 2 ramitas de romero
    • Aceite virgen de oliva extra
    • Sal al gusto
    • Pimienta al gusto
    • 1/2 cucharadita de pimentón
    • 200g arroz basmati

    Preparación

    1

    Hervimos el arroz y lo reservamos. 

    2

    Lavamos la jackfruit bajo abundante agua y la desmenuzamos con las manos. Marinamos la jackfruit en un cuenco con el aceite de oliva, la sal ,la pimienta y el pimentón. Y lo dejamos reposar.

    3

    Cortamos los champiñones en rodajas finas y los freímos en una sartén durante unos 5 minutos.

    4

    Añadimos los guisantes y lo freímos durante unos 5 minutos más. Agregamos la jackfruit y lo removemos bien. Sofreímos todo junto unos 5 minutos más.

    5

    Añadimos la nata de almendra y las ramas de romero. Removemos hasta que tenga un textura cremosa. Si es necesario rectificamos la sal y pimienta al gusto.

    6

    Lo servimos en el plato acompañado del arroz.

    7

    Disfruta esta deliciosa receta… Bon appetit.

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