Gofres salados veganos con Jackfruit 28/10/2021 2021-10-28T16:59:09+02:00 Receta ¿Quién dice que un gofre tiene que ser dulce? Prueba nuestro gofre salado con jackfruit.Preparación15 minCocinado15 minTotal30 minServicios4 personas Ingredientes 1 lata de Jackfruit½ cuchara sal ahumada4 cucharas AOVE1 cuchara Holy Veggie de Sonnentor250g patatas1 calabacín pequeño1 zanahoria1 cuchara caldo vegetal2 cucharas de leche vegetal5 cucharas de harina de garbanzos2 “huevos” de chía ( 1 cuchara de chía por 3 cucharas de agua/ dejar en remojo) Preparación1 Lavar y desfibrar la Jackfruit.2Mezclar el aceite, la sal y Holy Veggie Sonnentor. Aliñar la Jackfruit y dejarla en la nevera.3Mientras, pelar y rallar la patata, el calabacín y la zanahoria. Cocinar la mezcla al vapor para que quede blandito con el caldo de verdura.4Sacar la Jackfruit de la nevera y sofreirla hasta que tenga una textura crujiente.5Mezclar todos los ingredientes en un bowl y ajustar con leche o harina hasta que obtener una masa cremosa. 6Dejar reposar la masa unos 10 min. Mientras se calienta la gofrera. 7Preparar los gofres en la gofrera y disfrutarlo con una ensalada fresca por ejemplo.También los puedes disfrutar en frío, para llevar.Suele gustar mucho a los niños.