Hamburguesa vegana de aguacate con Bio Jackfruit

Hamburguesa de aguacate con Bio Jackfruit

Hamburguesa vegana de aguacate con Bio Jackfruit

Hamburguesa vegana de aguacate con Bio Jackfruit

Hamburguesa de aguacate con Bio Jackfruit
  • Preparación35 min
  • Cocinado15 min
  • Total50 min
  • Servicios2 per

    Ingredientes

    • ½ lata de Bio Jackfruit
    • 2 aguacates
    • 1 tomate
    • ½ pepino
    • 3 cucharadas de salsa barbacoa
    • 1 cucharada de sésamo negro
    • Sal
    • Pimienta
    • Aceite

    Preparación

    1

    Lavamos bien la jackfruit y la desmenuzamos para que quede en finas fibras. La mezclamos con la salsa barbacoa y la dejamos reposar unos 15 minutos. Después sofreímos en una sartén hasta que quede crujiente.

    2

    Preparamos la verdura. Cortamos el tomate y el pepino en finas rodajas. Partimos el aguacate por la mitad y le quitamos el hueso. Sacamos la carne del aguacate con una cuchara grande sin romper las dos mitades.

    3

    A continuación montamos la hamburguesa. Cubrimos una mitad del aguacate con Jackfruit, tomate y pepino. Salpimentamos al gusto.

    4

    Colocamos encima la otra mitad del aguacate y lo fijamos con un palillo. Lo decoramos con perejil y sésamo negro.

    5

    Recomendamos acompañarlo con gajos de patatas al horno. A disfrutar!…Bon appetit.

    Escribir comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Carrito de la compra

    0
    No products in the cart.
    Presiona ENTER para buscar o ESC para cerrar
    Abrir chat