Hamburguesa vegana de aguacate con Bio Jackfruit

Hamburguesa de aguacate con Bio Jackfruit

Hamburguesa vegana de aguacate con Bio Jackfruit

Hamburguesa de aguacate con Bio Jackfruit ,
  • Preparación35 min
  • Cocinado15 min
  • Total50 min
  • Servicios2 per

    Ingredientes

    • ½ lata de Bio Jackfruit
    • 2 aguacates
    • 1 tomate
    • ½ pepino
    • 3 cucharadas de salsa barbacoa
    • 1 cucharada de sésamo negro
    • Sal
    • Pimienta
    • Aceite

    Preparación

    1

    Lavamos bien la jackfruit y la desmenuzamos para que quede en finas fibras. La mezclamos con la salsa barbacoa y la dejamos reposar unos 15 minutos. Después sofreímos en una sartén hasta que quede crujiente.

    2

    Preparamos la verdura. Cortamos el tomate y el pepino en finas rodajas. Partimos el aguacate por la mitad y le quitamos el hueso. Sacamos la carne del aguacate con una cuchara grande sin romper las dos mitades.

    3

    A continuación montamos la hamburguesa. Cubrimos una mitad del aguacate con Jackfruit, tomate y pepino. Salpimentamos al gusto.

    4

    Colocamos encima la otra mitad del aguacate y lo fijamos con un palillo. Lo decoramos con perejil y sésamo negro.

    5

    Recomendamos acompañarlo con gajos de patatas al horno. A disfrutar!…Bon appetit.

    Escribir comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Carrito de la compra

    0
    No products in the cart.
    Presiona ENTER para buscar o ESC para cerrar