Hamburguesa vegana de BioJackfruit

hamburguesa vegana bio jackfruit

Hamburguesa vegana de BioJackfruit

hamburguesa vegana bio jackfruit ,
  • Preparación20 min
  • Cocinado10 min
  • Total30 min
  • Servicios4 per

    Ingredientes

    • 1 lata de Jackfruit
    • 1⁄2 cucharadita de bicarbonato
    • 1 cebolla mediana
    • 1 diente de ajo
    • 2 cucharadas de semillas de lino
    • 2 cucharadas tomate concentrado
    • 2 cucharaditas de perejil fresco
    • 2 cucharadas de harina de arroz
    • 2 cucharaditas de mostaza fresca fina
    • AOVE para freír

    Especias:

    • 1 cucharadita de pimentón dulce
    • 1 cucharadita pimentón picante
    • 1 cucharadita de sal ahumada
    • 1⁄2 cucharadita pimienta blanca
    • 1⁄2 cucharadita de nuez moscada en polvo

    Preparación

    1
    Lavar la jackfruit con agua fría, escurrirlo y separar las fibras. Dejarla en remojo con el bicarbonato unos 10 minutos.
    2
    En un bol aparte poner  las semillas de lino con 4 cucharadas de agua y dejarlas en remojo unos 10 minutos
    3
    Picar la cebolla, el ajo y el perejil.
    4
    Lavar y escurrir bien la Jackfruit y exprimirla hasta que no quede líquido.
    5
    En un bol mezclar la jackfruit con las especias, el lino, la mostaza y la harina, mezclarlo con las manos. Después añadirle la cebolla, el ajo, el perejil y el tomate concentrado y mezclarlo todo bien.
    6
    Dar la forma de las hamburguesas del tamaño que desees.
    7
    Calentar una sartén con un poco de aceite de oliva y dejar freír cada lado de 5 a 8 minutos. Si lo hacemos en el horno unos 12-20 minutos.
    8

    Qué aproveche!

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