Bio Jackfruit con Chimichurri

Bio Jackfruit con Chimichurri

Bio Jackfruit con Chimichurri

Bio Jackfruit con Chimichurri ,

 

El Chimichurri es un clásico de la cocina argentina para acompañar un buen bisteak de ternera. Gracias a la Jackfruit ahora podemos disfrutar la cocina argentina con un sustituto de la carne animal. En la receta también hay tubérculos como la patata y la remolacha. Para añadir un toque de color, añadimos un poco de rúcula.

  • Preparación1 min
  • Cocinado1 min
  • Total2 min
  • Servicios4 per
  • Meta LabelLabel Value

    Ingredientes

    • 1 lata de Bio Jackfruit
    • 3 patatas medianas
    • 1 remolacha grande
    • 2 dientes de ajo sin pelar
    • 2 manojos de rúcula
    • 2 cucharadas de salsa chimichurri “Contigo” ecológica.
    • AOVE.
    • 1 cucharada de pimentón ahumado
    • Romero
    • Sal al gusto
    • Pimienta al gusto
    • Agua caliente

    Preparación

    1

    Lavamos la jackfruit con abundante agua. Mezclamos los trozos enteros con la pimienta, el pimentón ahumado, cuatro cucharadas de aove y lo dejamos reposar.

    2
    Lavamos las patatas y la remolacha. Las pelamos y cortamos en trozos del tamaño que queramos. Los marinamos con sal, pimienta, romero y aceite.
    3

    Colocamos los trozos de jackfruit en el centro de una bandeja de horno y esparcimos las patatas y la remolacha alrededor. Horneamos durante 30 min a 200º de temperatura.

    4

    Mientras tanto vamos preparando la salsa. En un cuenco vertemos una cuchara de agua caliente, tres cucharadas de aceite y la salsa chimichurri.

    5

    En el momento que sacamos la bandeja del horno, vertemos la salsa sobre la jackfruit y lo decoramos con rúcula.

    6

    A disfrutar!..Bon appetit.

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