Bio Jackfruit con Chimichurri

Bio Jackfruit con Chimichurri

Bio Jackfruit con Chimichurri

Bio Jackfruit con Chimichurri

Bio Jackfruit con Chimichurri

 

El Chimichurri es un clásico de la cocina argentina para acompañar un buen bisteak de ternera. Gracias a la Jackfruit ahora podemos disfrutar la cocina argentina con un sustituto de la carne animal. En la receta también hay tubérculos como la patata y la remolacha. Para añadir un toque de color, añadimos un poco de rúcula.

  • Preparación1 min
  • Cocinado1 min
  • Total2 min
  • Servicios4 per
  • Meta LabelLabel Value

    Ingredientes

    • 1 lata de Bio Jackfruit
    • 3 patatas medianas
    • 1 remolacha grande
    • 2 dientes de ajo sin pelar
    • 2 manojos de rúcula
    • 2 cucharadas de salsa chimichurri “Contigo” ecológica.
    • AOVE.
    • 1 cucharada de pimentón ahumado
    • Romero
    • Sal al gusto
    • Pimienta al gusto
    • Agua caliente

    Preparación

    1

    Lavamos la jackfruit con abundante agua. Mezclamos los trozos enteros con la pimienta, el pimentón ahumado, cuatro cucharadas de aove y lo dejamos reposar.

    2
    Lavamos las patatas y la remolacha. Las pelamos y cortamos en trozos del tamaño que queramos. Los marinamos con sal, pimienta, romero y aceite.
    3

    Colocamos los trozos de jackfruit en el centro de una bandeja de horno y esparcimos las patatas y la remolacha alrededor. Horneamos durante 30 min a 200º de temperatura.

    4

    Mientras tanto vamos preparando la salsa. En un cuenco vertemos una cuchara de agua caliente, tres cucharadas de aceite y la salsa chimichurri.

    5

    En el momento que sacamos la bandeja del horno, vertemos la salsa sobre la jackfruit y lo decoramos con rúcula.

    6

    A disfrutar!..Bon appetit.

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