Muffins de chocolate con Crunchy Jacky.

Muffins de chocolate con Crunchy Jacky

Muffins de chocolate con Crunchy Jacky.

Muffins de chocolate con Crunchy Jacky
Muffins de chocolate con Crunchy Jacky

Originales crepes de espinacas navideños de Bio Jackfruit con forma de árbol de Navidad.

  • Preparación20 min
  • Cocinado40 min
  • Total1 hr
  • Servicios4-6 hamburguesas

    Ingredientes

    Para las muffins

    • 200g harina de espelta
    • 2 cucharas bicarbonato
    • 40g cacao puro
    • 1 pizca sal
    • 1 pizca vanilla puro
    • 6 cucharas sirope de arce
    • 100g aceite de coco virgen liquido ( ligeramente calentado)
    • 6 cucharas bebida vegetal
    • 2 huevos de lino ( 1 huevo de lino = 1 cucharas agua + 1 cuchara lino y dejar 10 min)
    • 50 g azúcar de coco o dátiles

    Para la cobertura de chocolate

    Preparación

    1

    Calentamos el horno a 180ºC. Preparamos el molde de los muffins.

    2

    Para la masa mezclar todos los ingredientes secos. Después añadimos con la batidora el sirope, el aceite y la bebida vegetal.

    3

    Picar la chocolate en trozos pequeños y mezclarlo con la masa. Ahora añadir el huevo de lino.

    4

    Repartir la masa en los moldes y hornear unos 10 minutos.

    5

    Dejar enfriarlos en una rejilla.

    6

    Para la cobertura calentar la bebida de almendra y fundir la chocolate una vez apagado el calor. Bañar los muffins en la cobertura y añadir la Crunchy Jacky.

     

     

    Escribir comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Carrito de la compra

    0
    No products in the cart.
    Presiona ENTER para buscar o ESC para cerrar