Calentamos el horno a 180ºC. Preparamos el molde de los muffins.
2
Para la masa mezclar todos los ingredientes secos. Después añadimos con la batidora el sirope, el aceite y la bebida vegetal.
3
Picar la chocolate en trozos pequeños y mezclarlo con la masa. Ahora añadir el huevo de lino.
4
Repartir la masa en los moldes y hornear unos 10 minutos.
5
Dejar enfriarlos en una rejilla.
6
Para la cobertura calentar la bebida de almendra y fundir la chocolate una vez apagado el calor. Bañar los muffins en la cobertura y añadir la Crunchy Jacky.
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea.Config.Acepto
Política de cookies
Resumen de la Política de cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega por el sitio web. De estas cookies, las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las funcionalidades básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de darse de baja de estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
Las cookies necesarias son absolutamente esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Esta categoría solo incluye cookies que garantizan funcionalidades básicas y características de seguridad del sitio web. Estas cookies no almacenan ninguna información personal.
Cualquier cookie que no sea particularmente necesaria para que el sitio web funcione y se use específicamente para recopilar datos personales del usuario a través de análisis, anuncios y otros contenidos integrados se denominan cookies no necesarias. Es obligatorio obtener el consentimiento del usuario antes de ejecutar estas cookies en su sitio web.