No atún sándwich con Jackfruit

receta No atún Sándwich con Jackfruit

No atún sándwich con Jackfruit

receta No atún Sándwich con Jackfruit
receta No atún Sándwich con Jackfruit

¿Imaginas un sádwich de atún, sin atún? Con nuestra Bio Jackfruit es posible.

  • Preparación5 min
  • Cocinado10 min
  • Total15 min
  • Servicios1-2 sándwiches

    Ingredientes

    • 1/2 lata Jackfruit
    • 4 cuchara mayonesa vegana
    • 1⁄2 cebolla roja
    • 1/2 limón
    • 2 cucharas mostaza
    • 1 cuchara sal ahumada
    • 1 cuchara pimienta negra
    • 1⁄2 cuchara ajo cortado
    • 2 cucharas pimiento rojo
    • 3 cucharas Nori en copos finos
    • Pan de molde integral
    • Lechuga
    • Tomate

    Preparación

    1

    Cortar la cebolla en dados finitos y exprimir el limón. Desmigar el alga Nori.

    2

    Desmenuzar la Bio Jackfruit y aliñarla con la sal ahumada. Añadir el resto de los ingredientes y
    mezclar bien. Dejar macerar. Cuanto más tiempo lo dejes macerar, más intenso será el sabor a
    atún.

    3

    Mientras, preparas la lechuga y cortas el tomate.

    4

    Para servir, tostar el pan de molde al gusto y untar la crema del no atún. Decorarlo con lechuga
    y tomate.

    5

    ¡Buen apetito!

    5 Responses/5
    Share on facebook
    Share on whatsapp
    Share on telegram
    Share on email

    Comments ( 5 )

    Alicia

    ¡Qué idea más buena! Gracias por la receta.

    Patricio

    Qué genial para la merienda de mis hijos

    Andrea

    Me chiflaaaaaaaa

      Lea

      A mis hijos ( 9 y 5) les ha encantado

    Mireya

    Wowwww me lo apunto. No se me había ocurrido

    Responder a Lea Cancelar la respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Carrito de la compra

    0
    No products in the cart.
    Presiona ENTER para buscar o ESC para cerrar