No-costillas de Bio Jackfruit

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No-costillas de Bio Jackfruit

No-costillas de Bio Jackfruit

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  • Preparación20 min
  • Cocinado50 min
  • Total1 hr 10 min
  • Servicios4 per

    Ingredientes

    Para el aliño

    • 2 latas de Bio Jackfruit
    • 300 gr de gluten de trigo
    • 200 ml de agua o caldo de verduras 
    • 11 gr de levadura en polvo
    • 1 cucharada de pimentón ahumado
    • 1 cucharada de orégano
    • 1 cucharada de cebolla en polvo
    • Ajo en polvo
    • Pimienta negra
    • 3 dientes de ajo
    • 3 cucharadas de salsa de soja
    • Unas gotas de humo líquido
    • Salsa barbacoa

    Si quieres comprar los ingredientes de la receta:

    1 Pincha en el botón "Comprar ingredientes".

    2 Más adelante podrás quitar aquellos con los que ya cuentes en tu despensa.

    3 Compra por separado el Jackfruit que necesites, para esta o más recetas, como más te guste, en tarro de cristal o en lata.

    Preparación

    1

    Cortamos los 3 dientes de ajo muy finitos. Reservamos.
    Abrimos las lata de jackfruit, lo  lavamos y lo escurrimos. Quitamos las semillas redondas. Desmenuzamos la parte que es más fibrosa y cortamos en trozos pequeños la parte que es más dura. Reservamos. En olla calentamos el caldo de verduras o agua, cuando empiece a hervir lo quitamos del fuego y reservamos. 

    2

    En un bol grande echamos el gluten de trigo, todas las especias y el ajo cortadito. Añadimos la salsa de soja y el caldo de verduras. Removemos un poco para que se integren los líquidos y añadimos el jackfruit troceado.

    3

    Precalentamos el horno a 200º grados.

    4

    Preparamos la masa con las manos intentando que quede esponjosa y que no se pegue al bol. Agregamos una pizca adicional de gluten de trigo si la masa parece demasiado húmeda o un poco más de agua si la vemos muy seca.
    Luego con un rodillo amasamos la masa hasta que quede un grosos más o menos de 2 cm.

    5

    Untamos la bandeja del horno con salsa barbacoa y colocamos la masa encima y volvemos a echarle salsa barbacoa por encima. Lo horneamos durante 50 minutos a 150º, dándole la vuelta de vez en cuando para que se haga bien por los dos lados. El tiempo es relativo, tenéis que ir viendo si la masa se va haciendo y no queda muy blanda. Teniendo en cuenta que cuando la sacamos del horno se enfría  y queda un poco más dura.

    6

    Listo para hacerlo a la barbacoa!  (Si no hay barbacoa se puede hacer ene la sartén). Qué aproveche!

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