Rollitos fríos de Bio Jackfruit

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Rollitos fríos de Bio Jackfruit

Rollitos fríos de Bio Jackfruit

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Rollitos arroz vietnamesas
  • Preparación15 min
  • Cocinado15 min
  • Total30 min
  • Servicios4 per

    Ingredientes

    Para los rollitos

    • 1 paquete de hojas de papel de arroz
    • 1 lata de Bio jackfruit 
    • 8 hojas de lechuga fresca
    • 10 ramas cilantro fresco
    • 6 zanahorias medianas
    • 3 aguacates
    • 1 bote de brotes de soja o rabanitos

    Para el aliño

    • 3 cucharada de aceite de sésamo
    • 2 cucharadas de sirope de ágave o coco
    • 2 pizcas de chili
    • Sal al gusto
    • Pimienta al gusto
    • Pimentón picante (si lo quieres picante)

    Para la salsa

    • 1 cucharada de aceite de coco
    • 1 cucharada de crema de cacahuetes (mejor con trocitos)
    • 1 tomate triturado
    • 6 cucharadas de crema de coco .o leche de coco
    • 1 cucharadita de zumo de lima
    • 2 cucharadas de salsa tamari

    Si quieres comprar los ingredientes de la receta:

    1 Pincha en el botón "Comprar ingredientes".

    2 Más adelante podrás quitar aquellos con los que ya cuentes en tu despensa.

    3 Compra por separado el Jackfruit que necesites, para esta o más recetas, como más te guste, en tarro de cristal o en lata.

    Preparación

    Para el relleno

    1

    Lavamos la Jackfruit con abundante agua. A continuación separamos las fibras con las manos o un tenedor. La dejamos reposar unos 10 min en agua fría con un poco de bicarbonato. Después la enjuagamos y la escurrimos bien.

    2

    Añadimos todos los ingredientes del aliño, lo mezclamos bien y lo dejamos reposar unos 20 minutos.

    3

    Calentamos un poco de aceite en un sartén y freímos la mezcla unos 8 minutos a temperatura media. Si la quieres más crujiente puedes freírla más tiempo, removiéndola constantemente.

    Para la salsa

    4

    Mezclamos todos los ingredientes hasta que tenga una textura cremosa.

    Para los rollitos

    5

    Cortamos toda la verdura en finas tiras. Lavamos bien el cilantro y lo reservamos.

    6

    En un plato más grande que la hoja de arroz vierte dos dedos de agua tibia. Remojamos la hoja de arroz en el agua durante unos 2 minutos (hasta que se ablande) A continuación ponemos la hoja de arroz sobre una superficie plana. 

    7

    Primero ponemos  las hojas de lechuga en el centro. Luego añadimos los demás ingredientes y finalmente la Jackfruit.
    Enrollamos la hoja de arroz con los ingredientes hasta formar una rollo. 

    8

    Añadimos la salsa por encima o en un cuenco aparte para acompañar. 

    9

    Delicioso!!…Bon appetit!

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