Sushi con Bio Jackfruit

sushi con bio jackfruit

Sushi con Bio Jackfruit

sushi con bio jackfruit ,
  • Preparación40 min
  • Cocinado15 min
  • Total55 min
  • Servicios4 per

    Ingredientes

    Para el aliño

    • ½ lata de Bio Jackfruit
    • 1 cucharada de salsa Tamari
    • 1 cucharada de salsa picante o chili
    • 2 cucharadas de levadura nutricional
    • 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado

    Para el aliño versión pescado

    • ½ lata de Bio Jackfruit
    • 2 cucharadas de AOVE
    • 2 cucharadas de crema de anacardos batidos con 2 cucharadas de agua
    • 1 cucharada de vinagre de arroz Komesu
    • 1 cucharada de Tahin
    • Espirulina en copos

    Para los rollitos de sushi

    • 4 algas Nori
    • 2 tazas de arroz para sushi
    • 2 cucharadas de vinagre de arroz Komesu.
    • 1 paquete de pickles de jengibre para sushi.
    • 2 aguacates
    • 1 zanahoria cortada en tiras
    • Wasabi
    • Agua para humedecer
    • Esterilla de bambú para hacer los rollitos.

    Si quieres comprar los ingredientes de la receta:

    1 Pincha en el botón "Comprar ingredientes".

    2 Más adelante podrás quitar aquellos con los que ya cuentes en tu despensa.

    3 Compra por separado el Jackfruit que necesites, para esta o más recetas, como más te guste, en tarro de cristal o en lata.

    Preparación

    1
    En primer lugar, preparamos el arroz para sushi según indicaciones. Una vez listo el arroz, le añadimos el vinagre de arroz.
    2

    Lavamos la Jackfruit con abundante agua la Jackfruit y desfibramos con las manos o con un tenedor. Aliñar la Jackfruit con todos los ingredientes. Freír la Jackfruit durante unos 10 minutos aliñada hasta que quede tostada

    3
    Cortamos la zanahoria y el aguacate en tiras largas.
    4

    Colocamos el Alga nori encima de la esterilla de bambú. La cubrimos con una capa fina de arroz, dejando aproximadamente 2 cm del alga sin arroz. Colocamos la zanahoria, el aguacate y la Jackfruit en una línea en el fondo del alga. Hacemos rodar el sushi con la esterilla y sin apretar .Cerramos el alga mojando el borde con agua.

    5

    Cortamos con un buen cuchillo en 8 piezas aproximadamente.
    Lo servimos con salsa wasabi y con los pickles de jengibre.

    Versión pescado

    6

    Hacemos el paso 4 pero esparciendo los copos de espirulina por encima de la zanahoria, el aguacate y la Jackfruit.

    7

    A disfrutar! Buen provecho.

    Comments ( 2 )

    Josemari

    Buenissimo . Ya lo hago por segunda vez. Receta de referencia.

      Katrin

      Muchas gracias! Nos encanta escuchar eso

    Responder a Josemari Cancelar la respuesta

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