Tacos con Bio Jackfruit, humus y granada

Tacos con Bio Jackfruit, humus y granada

Tacos con Bio Jackfruit, humus y granada

Tacos con Bio Jackfruit, humus y granada ,
  • Preparación35 min
  • Cocinado15 min
  • Total50 min
  • Servicios4 per

    Ingredientes

    Para la Jackfruit

    • 1 lata de Bio Jackfruit
    • 2 manojos de ensalada mixta
    • Los granos de media granada
    • 4 tacos shells

    Para el macerado

    • 1 cucharada de pimentón ahumado
    • 3 cucharadas de AOVE
    • Sal ahumada al gusto
    • Pimienta al gusto

    Para el humus

    • 250 gr de garbanzos cocidos
    • 1 diente de ajo
    • 4 cucharadas de AOVE
    • 50 ml de agua
    • 1 cucharada de tahin

    Preparación

    1

    Lavamos los trozos de jackfruit con abundante agua y los desmenuzamos con los dedos para que queden en finas fibras. Lo aliñamos con los ingredientes del macerado. Lo mezclamos bien y lo dejamos reposar unos 15 minutos.

    2

    Lavamos la lechuga y desgranamos la granada (lo más fácil es cortar la granada por la mitad, poner una mitad boca abajo y darle golpes sobre la piel con una cuchara).

    3

    Sofreimos la jackfruit con un poco de aceite. Dejamos que se tueste de un lado y cuando está dorado lo volteamos para que se tueste por el otro lado. 

    Preparación de los rollitos

    4

    Para hacer el humus, ponemos los  garbanzos en un colador y los lavamos con agua. Mezclamos todos los ingredientes del humus y lo trituramos en una batidora hasta que quede una pasta.

    5

    Rellenamos los tacos. Primero con un poco de ensalada, luego dos cucharadas de humus y dos de jackfruit y por encima una cucharada granos de granada.

    6
    A disfrutar!..Bon appetit.

    Escribir comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Carrito de la compra

    0
    No products in the cart.
    Presiona ENTER para buscar o ESC para cerrar