Tempura de Bio Jackfruit

Tempura de Bio Jackfruit

Tempura de Bio Jackfruit

Tempura de Bio Jackfruit ,
  • Preparación15 min
  • Cocinado10 min
  • Total25 min
  • Servicios4 per

    Ingredientes

    Para el macerado

    • 1 cucharada de Tamari
    • 1 /2 cucharada de jengibre rallado
    • 1 /2 cucharadita de miso blanco
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra
    • 1 cucharadita de sirope de ágave
    • 1 cucharadita de  vino blanco
    • 1/2 cucharadita de ralladura de Naranja

    Para la tempura

    • 150 harina de tempura o de trigo
    • 250 ml agua muy fría con hielo
    • 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
    • Aceite de Girasol para freír

    Para la salsa

    • 2 cucharadas de Tamari
    • 1 cucharada de agua o caldo Dashi
    • 1/2 cucharadita de ralladura de naranja
    • 1/4 cucharadita jugo de jengibre

    Preparación

    1

    Lavamos los trozos de jackfruit con abundante agua, lo escurrimos bien y lo desmenuzamos. Lo aliñamos con los ingredientes del macerado y lo dejamos reposar durante 16 horas.

    2

    Para hacer la tempura ponemos en un bol la harina, la cúrcuma, la sal y el agua. Lo mezclamos suavemente con un tenedor (si quedan grumos no importa)

    3

    Secamos el jackfruit con papel de cocina para que absorba el exceso de líquido. Lo mezclamos con la mezcla de tempura.

    4

    En un cazo calentamos el aceite a 160 grados. Freímos por partes la mezcla de jackfruit con tempura. Lo retiramos con una espátula y lo dejamos secar sobre un papel absorbente.

    Preparación de la salsa

    5

    Rallamos la piel de la naranja hasta obtener media cucharadita. Rallamos el jengibre para obtener un cuarto de cucharadita de jugo.

    6

    Mezclar todos los ingredientes en un bol. Y la está listo para servir con la tempura de jackfruit. Buen provecho!

    Escribir comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Carrito de la compra

    0
    No products in the cart.
    Presiona ENTER para buscar o ESC para cerrar