Burritos de jackfruit. Fácil y delicioso. 20/09/2021 2021-09-20T14:11:25+02:00 Receta El burrito es una comida perfecta si tienes prisa, o si necesitas algo para llevar o si de repente tienes visita y no has preparado comida.Puedes variar los ingredientes. Puedes prepararlo con maíz, con rúcula, con germinados, cebollas etc. En este receta hemos usado lo que más nos gusta.Preparación5 minCocinado10 minTotal15 minServicios2-4 personas Ingredientes1 lata Jackfruit2 cucharadas de Aceite de oliva AOVE1 paquete de tortilla de maíz1 Aguacate1 Bote de frijoles negros cocidos8 Tomate cherry8 Hojas de lechugaQueso rallado vegan Preparación1 Lavamos y desfibramos la Jackfruit. La dejamos uno 10 minutos en agua con un poco de bicarbonato.Luego la aliñamos con una salsa barbacoa o con el aliño clásico.2Cortamos el tomate, el aguacate, lavamos y preparamos la lechuga y calentamos los frijoles.3Ahora calentamos una sartén y freímos la Jackfruit hasta que esté bien dorada.4En otra sartén, calentar las tortillas y añadimos el queso. Si el queso está bien fundido añadimos los demás ingredientes.5Enrollamos la tortilla y si quieres puedes envolverlo en papel de cocina o comerlo directamente.Se puede comer solo o servir con brotes, salsa para tacos y una cucharada de crema agria o guacamole. No Responses/5 Share on facebook Share on whatsapp Share on telegram Share on email