Hinojo con Jackfruit marinada al estilo hindú

Hinojo con Jackfruit marinada al estilo hindú

Hinojo con Jackfruit marinada al estilo hindú

Hinojo con Jackfruit marinada al estilo hindú ,
Hinojo con Jackfruit marinada al estilo hindú

Cierra los ojos y disfruta de sabores exóticos, perfecto para acompañar o ofrecerlo como antipasti.

Sorprende tus invitados.

  • Preparación20 min
  • Cocinado45 min
  • Total1 hr 5 min
  • Servicios6-7 per

    Ingredientes

    • 1 lata o bote de Jackfruit
    • 3-5 bulbos de Hinojo
    • 1 puñado de orejones
    • 8 cucharadas Aceite de oliva
    • 1 cucharada de comino molido
    • sal y pimienta
    • 3-4 cucharadas aceite
    • 5 cucharadas zumo de limón
    • 1/8l zumo de naranja
    • 2 dientes de ajo
    • perejil 

    Preparación

    1

    Lavar y desfibrar la Jackfruit y dejarla en agua con 1 cucharada de bicarbonato.

    2

    Dejar reposar 10 minutos. Mientras, cortar el hinojo en tamaño de bocado. Cortar los orejones en trocitos pequeños.

    3

    Quitar el agua de la Jackfruit y secarla muy bien con un pañuelo.

    4

    Mezcla el aceite con el comino, la sal y la pimienta y mezclar con el hinojo, la Jackfruit y los orejones.

    5

    Repartir la mezcla en una bandeja de horno y dejarlo hornear uno 35 minutos a 180ºC

    6

    Prepara el aliño del zumo de limón, zumo de naranja, ajo chafado, sal y pimienta y dependiendo del gusto, podéis añadir más comino.

    7

    Prepara un recipiente con el hinojo y la Jackfruit horneada y mezclar con el aliño. Dejar unas 3 -4 horas en la nevera.

    8

    Es perfecta como aperitivo o para acompañar un plato Hindú.

    9

    Para comer, corta la calabaza en rodajas y disfrutalo con una ensalada fresca.

    BON APPETIT

    hinojo jackfruit

    Comment ( 1 )

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