Hinojo con Jackfruit marinada al estilo hindú

Hinojo con Jackfruit marinada al estilo hindú

Hinojo con Jackfruit marinada al estilo hindú

Hinojo con Jackfruit marinada al estilo hindú

Hinojo con Jackfruit marinada al estilo hindú
Hinojo con Jackfruit marinada al estilo hindú

Cierra los ojos y disfruta de sabores exóticos, perfecto para acompañar o ofrecerlo como antipasti.

Sorprende tus invitados.

  • Preparación20 min
  • Cocinado45 min
  • Total1 hr 5 min
  • Servicios6-7 per

    Ingredientes

    • 1 lata o bote de Jackfruit
    • 3-5 bulbos de Hinojo
    • 1 puñado de orejones
    • 8 cucharadas Aceite de oliva
    • 1 cucharada de comino molido
    • sal y pimienta
    • 3-4 cucharadas aceite
    • 5 cucharadas zumo de limón
    • 1/8l zumo de naranja
    • 2 dientes de ajo
    • perejil 

    Preparación

    1

    Lavar y desfibrar la Jackfruit y dejarla en agua con 1 cucharada de bicarbonato.

    2

    Dejar reposar 10 minutos. Mientras, cortar el hinojo en tamaño de bocado. Cortar los orejones en trocitos pequeños.

    3

    Quitar el agua de la Jackfruit y secarla muy bien con un pañuelo.

    4

    Mezcla el aceite con el comino, la sal y la pimienta y mezclar con el hinojo, la Jackfruit y los orejones.

    5

    Repartir la mezcla en una bandeja de horno y dejarlo hornear uno 35 minutos a 180ºC

    6

    Prepara el aliño del zumo de limón, zumo de naranja, ajo chafado, sal y pimienta y dependiendo del gusto, podéis añadir más comino.

    7

    Prepara un recipiente con el hinojo y la Jackfruit horneada y mezclar con el aliño. Dejar unas 3 -4 horas en la nevera.

    8

    Es perfecta como aperitivo o para acompañar un plato Hindú.

    9

    Para comer, corta la calabaza en rodajas y disfrutalo con una ensalada fresca.

    BON APPETIT

    hinojo jackfruit

    Comment ( 1 )

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