Quiche de Jackfruit con tomates y hierbas

quiche jackfruit

Quiche de Jackfruit con tomates y hierbas

quiche jackfruit
quiche jackfruit

Deliciosa quiche vegana para cuatro personas. Puedes comprar una masa quebrada preparada o masa de hojaldre.

Si quieres puedes preparar tú mism@ la  masa con la siguiente receta.

  • Preparación20 min
  • Cocinado40 min
  • Total1 hr
  • Servicios4 personas

    Ingredientes

    PARA LA MASA

    • 270g harina de trigo o espelta
    • 100g de aceite AOVE
    • 60g agua
    • 10 hojas de albahaca fresca
    • 1 cuchara ralladura de limón eco
    • ½ cuchara de sal

    RELLENO

    Preparación

    1

    Lavar y desfibrar bien la Jackfruit y dejarla en remojo con bicarbonato.

    2

    Mientras, puedes lavar y cortar por la mitad los tomates cherry.

    3

    Ahora, aliñar la Jackfruit según nuestra receta de aliño clásico. Con 2 cucharadas de AOVE, 2 cucharas de concentrado de tomate, 1 cucharadita de pimentón ahumado, sal ahumada y pimienta al gusto. Dejar reposar.

    4

    Preparamos la masa en un molde. Mezclamos los huevos o el tofu sedoso para la opción vegan con el feta, la nuez moscada y sal. Para darle más sabor podemos añadir media cuchara de caldo de verdura.

     

    5

    Sofreímos la Jackfruit y la añadimos a la mezcla.

    6

    Añadimos todo al molde y decoramos con los tomates cherry.

    7

    Hornear a 230ºC unos 40 min.

    8

    Disfrútala mucho con una ensalada 🙂

    Escribir comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Carrito de la compra

    0
    No products in the cart.
    Presiona ENTER para buscar o ESC para cerrar